5 razões para consumir chocolate diariamente

Várias são as razões para se comer um bom chocolate, aquele com alto teor de cacau (70%) em sua composição, mas listamos cinco do quais, te farão incluir o super alimento em sua rotina diária:

1 Promove o fluxo sanguíneo que impede as plaquetas do sangue de coagular e criar embolias. Embolias são partículas no fluxo de sangue que vai entupir um coração, cérebro ou os pulmões.

Uma pesquisa alemã também descobriu que reduz a pressão arterial, bem como medicamentos normalmente prescritos para a hipertensão. Tudo o que falta são os efeitos colaterais adversos.

 

2 O cacau ou polifenóis do chocolate amargo reduzir o risco de câncer colorretal ou câncer de cólon. O Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Nutrição da Espanha determinou isso e publicou as descobertas na revista Molecular Nutrition.

 

3 Os antioxidantes do cacau puro classificar entre as mais altas taxas de ORAC (capacidade de absorção de oxigênio radical) é muito maior do que Gojiberries. Os Antioxidantes reduzem os danos celulares e ajudam a impedir um grande número de doenças, incluindo a doença de Alzheimer.

 

4 O cacau e chocolate escuro ajudam a melhorar o metabolismo do açúcar. Este é um desvio saboroso que não irá promover o diabetes. Ela pode até mesmo ajudar a prevenir diabetes, de acordo com um estudo italiano.

 

5 Aumenta o fluxo sanguíneo no cérebro. Uma  porção diária pequena (10 gramas) de 85 por cento de chocolate escuro ajuda pessoas que sofrem de fadiga crônica a superar seus problemas.

 

Agora você tem várias razões de saúde reais para desfrutar um pouco de chocolate escuro de alta qualidade ou cacau todos os dias.

 

 

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *