5° Webinar – CocoaAction Brasil – COLHENDO MELHOR, VENDENDO COM MAIS LUCRO.

No 5º Webinar do CocoaAction Brasil, o último da série de webinars de 2020, abordaremos o tema “Colhendo melhor, vendendo com mais lucro: Boas práticas de colheita e processamento para impulsionar a qualidade do cacau”. Para este debate, teremos contribuições técnicas e experiências de campo de Adriana Reis, do CIC (Centro de Inovação do Cacau), que tem 20 anos de expertise em tecnologia pós-colheita de cacau, Priscila Efraim, da UNICAMP, que realiza projetos de pesquisa focados em tecnologia de processos e qualidade de alimentos em cacau, café, frutas e outros produtos, Helton Gutzeit, gestor da Fazenda Panorama, no Pará, dedicada à produção de cacau de alta qualidade com sustentabilidade, e Lucas Arléo, terceira geração de produtores de cacau, e que está à frente da Fazenda Santa Rita, na Bahia, produzindo cacau no sistema agrofolhestral “cabruca”, cujo trabalho recente está focado no mercado premium.

 

Venha participar desta troca de experiências rica e motivadora, amanhã, 15 de dezembro às 17h.

 

Inscreva-se pelo link:  https://lnkd.in/dcVKMP9

 

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *