Nestlé Professional, braço de food service da Nestlé, acaba de anunciar mais uma inovação em seu portfólio: o lançamento da pasta Prestígio, inspirada no clássico bombom de coco aclamado pelos brasileiros.
O chocolate, que virou sinônimo de categoria ao nomear diversas receitas, como mousses e bolos Prestígio, por exemplo, agora amplia o leque de opções de pastas de Nestlé Professional e é o primeiro produto da linha food service com a chancela da icônica marca.
Versátil, a pasta Prestígio pode ser usada para decorações e recheios de diversos doces, como bolos, carolinas, tortas, croissants, trufas e pizzas doces, podendo ir ao forno ou, até mesmo, ser congelada. O produto pode ser encontrado em embalagens de 1kg.
“Prestígio é um sabor que representa toda a nossa brasilidade. A combinação doce do chocolate com o frescor do coco torna Prestígio® referência Brasil a fora há mais de 60 anos. Trazer essa combinação para nossas pastas, ajuda desde grandes chefs até aqueles que cozinham para uma renda extra, a levar suas sobremesas a outro patamar, com sabor característico e muita versatilidade para explorar novas receitas”, afirma Esther Vasconelos, Food Executive Manager de Nestlé Professional.
Fonte: GKPB