Muffin de abobrinha com calda de café e cacau

Hoje é dia de docinho fit que cabe na sua dieta! Aprenda a fazer um muffin de abobrinha com calda de café e cacau.

Ingredientes

MUFFIN DE ABOBRINHA COM PASTA DE AMENDOIM

  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de xilitol
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

CALDA DE CAFÉ COM CACAU

  • 1 copo de café coado
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de melado de cana
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 3 colheres (sopas) de biomassa de banana verde

Modo de Preparo

MUFFIN DE ABOBRINHA COM PASTA DE AMENDOIM:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador, distribua a massa em forminhas de papel e asse num forno pré-aquecido por 20 minutos a 150ºC.

CALDA DE CAFÉ COM CACAU:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa com fuê até dar o ponto. Coloque em cima do muffin e saboreie!

Fonte: tv gazeta

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *