Receita rápida de pavê de bombom

Impossível resistir a esse pavê de bombom!

Ingredientes

CREME BRANCO

  • 590 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

CREME DE CHOCOLATE

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de chocolate blend
  • 190 g de leite condensado

MONTAGEM

  • 10 bombons

Modo de Preparo

CREME BRANCO:
Em uma panela colocar todos os ingredientes, mexer até dar o ponto de brigadeiro mole. Colocar em um recipiente cobrir com plástico filme e deixar esfriar por uma hora fora da geladeira.

CREME DE CHOCOLATE:
Em uma panela colocar todos os ingredientes, mexer até dar o ponto de brigadeiro mole. Colocar em um recipiente cobrir com papel filme e deixa esfriar por uma hora fora da geladeira.

MONTAGEM:
Em um recipiente colocar uma camada de creme branco, bombons picados, creme de chocolate, assim até terminar e finalize com os bombons. Leve para a geladeira antes de servir.

Fonte: TV gazeta

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *