Trança doce de chocolate

Venha ver como fazer esta deliciosa e pratica trança doce de chocolate

Ingredientes

TRANÇA DOCE DE CHOCOLATE

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 60 g de manteiga
  • 60 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 30 g de fermento biológico
  • 20 g de chocolate em pó
  • 200 g de creme de avelã (recheio)

Modo de Preparo

TRANÇA DOCE DE CHOCOLATE:
Em um bowl colocar todos os ingredientes secos e misturar, adicionar a manteiga e ir sovando aos poucos juntando o leite na massa até obter uma consistência homogênea. Deixar descansar por 40 minutos. Após dividir em 3 partes, abrir a massa e colocar o recheio. Modelar no formato de trança e assar em forno pré-aquecido 180° por 30 minutos.

Fonte: TV Gazeta

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *