Valrhona lança chocolate com maior concentração de cacau do Brasil

A francesa Valrhona lançou durante a feira de doces em Londres, uma nova linha de chocolates premium com uma maior concentração de cacau do Brasil. A nova composição tem formulação intensa, ao leite, com 50% de cacau brasileiro.

A empresa diz que a aposta no novo produto é por acredita que o país tem capacidade para atender a demanda do grupo e também por reconhecer um sabor autêntico nas amêndoas do Brasil.
A Valrhona, através do diretor, Jean-Francois Dargein, afirmou que utilizar 50% de cacau no chocolate é também uma forma de conquistar novos públicos. “É uma alta porcentagem de cacau para um chocolate ao leite. É uma maneira de incentivar os consumidores a provar o verdadeiro sabor do cacau no chocolate”, declarou.

“Tradicionalmente o chocolate ao leite é feito com muito açúcar e leite. É muito doce e não tem o sabor do cacau. Com essa formulação vamos proporcionar uma nova experiência aos nossos clientes e fazer com quê, conheça e aprecie um chocolate mais escuro e saboroso”, completou.

A empresa ainda informou que a linha será especial e limitada, mas espera que a demanda do público proporcione uma fixação no mercado. O diretor informou também que tem dado prioridade as amêndoas produzidas na Bahia. Fonte: Mercado do Cacau com informações da Confectionery

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