Para ceia da virada: Ravióli de cacau com recheio de frutas vermelhas

Creme inglês
Ingredientes:
150g (¾ de copo americano) de leite integral
50ml (5 colheres de sopa) de creme de leite
50g (2 unidades) de gemas
20g (2 colheres de sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo:
1. Em uma panela colocar o leite para ferver.
2. Separadamente em uma vasilha misturar o creme de leite, as gemas e o açúcar.
3. Quando o leite ferver, jogar uma parte sobre a mistura de gemas e retornar para a panela que contém o restante do leite.
4. Cozinhe até começar a engrossar, mexendo sempre.

Ravioli de Chocolate
Ingredientes:
100g (½ xícara e 1 colher de sopa) de farinha de trigo
100g (½ xícara e 1 colher de sopa) de cacau em pó
2 ovos

Modo de preparo:
1. Colocar em uma tigela a farinha, o cacau e os ovos.
2. Com as mãos amassar até obter uma massa lisa.
3. Abrir a massa com um rolo de macarrão ou com um cilindro.
4. Reservar a massa coberta com filme plástico.
Trufa de frutas vermelhas

Ingredientes:
200g (2 barras de 100g cada) de chocolate branco
40ml (4 colheres de sopa) de creme de leite
4g (1 colher de chá) de pasta de frutas vermelhas

Modo de preparo:
1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e em fogo baixo cozinhar até que o chocolate esteja completamente derretido.
2. Reservar em geladeira por 4 horas até endurecer.
3. Fazer bolinhas do tamanho de brigadeiros de festa. E reservar em geladeira.

Montagem:
1. Com a massa aberta colocar a bolinha de trufa no centro, cobrir a bolinha com a massa e retirar o ar com os dedos.
2. Cortar as bordas com a uma carretilha.
3. Cozinhar em água adoçada com açúcar.
4. Colocar no prato as massas cozidas e o creme inglês sobre a massa.
Fonte: A12

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