Chocolate Fazenda Sagarana participa do maior evento de gastronomia e hotelaria do mundo

O Chocolate de Origem Fazenda Sagarana estará presente na Sirha 2018, maior evento de gastronomia e hotelaria do mundo, que acontece de 14 a 16 de março, no pavilhão 4 do São Paulo Expo, um dos principais destinos de eventos da América Latina. A programação excepcional foi criada para atrair profissionais, chefs mundialmente renomados e imprensa do setor. O chocolate divide estande com outros dois empreendimentos de sucesso da Bahia, o Café Latitude 13º, da Chapada Diamantina e a Cachaça Rio do Engenho, de Ilhéus.
A feira especializada em hotelaria e gastronomia inclui ainda palestras, workshops, inovações, demonstrações exclusivas, concursos internacionais e as principais novidades do setor, com previsão de 250 expositores e 15 mil visitantes nos três dias. O idealizador e executivo do Chocolate Fazenda Sagarana, Henrique Almeida, considera muito importante a presença da sua marca no evento. “O “food” é o segmento onde mais temos investido. Chefs que trabalham com qualidade já reconhecem que nossos chocolates são tão bons quanto os belgas e às vezes até melhor”, comenta o empresário e produtor de cacau.

Chefs
Henrique Almeida também comemora a parceria com outras marcas que colocam a Bahia na rota internacional de produtos altamente qualificados para os setores de gastronomia e hotelaria. “Minha paixão é ver nossos chocolates trabalhados por grandes profissionais, a exemplo do chef belga Laurent Rezette, que utiliza o Sagarana na produção de “éclair” no seu ateliê; e dos chefs Fabricio, do Origens em Salvador, e Edinho, do Amado, que usam os nossos chocolates nas sobremesas”. Cita ainda a parceria com a Momo Gelato, no Rio de Janeiro que tem uma loja no Hotel Copacabana Palace.
O Chocolate de Origem Fazenda Sagarana – incluído na categoria “Tree to bar” (da árvore à barra) – é fabricado com amêndoas de cacau Maranhão no Sul da Bahia, em área de Mata Atlântica preservada e com justiça social. Produz três tipos de chocolate: 42,5% de cacau (ao leite) , ao leite, com favas de baunilha de Madasgacar e amêndoas de cacau cuidadosamente selecionadas; 67% de cacau cultivado na fazenda sombreada pelas folhas e flores de árvores nativas da Mata Atlântica e 76% de cacau, com aromas procedentes das plantações onde é o cultivado o grão, de personalidade intensa e encorpada.

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0 Comments

  1. ANA disse:

    O engraçado é que a suspensão do funcionamento de shoppings, bares, restaurantes, igrejas, cinemas e demais lojas que estejam localizadas em empreendimentos fechados com aglomeração de pessoas. Mais a TEL TELEMÁTICA vai continuar aberta (sendo que nela

  2. LUANNE disse:

    É HORRIVEL O DESCASO QUE A TEL TELEMÁTICA TEM COM O POVO TRABALHADOR BRASILEIRO, PASSANDO POR CIMA DE UM DECRETO DETERMINADO PELO GOVERNO SE MANTENDO ABERTA ENQUANTO O RESTO DAS EMPRESAS SE PREOCUPAM COM A SAUDE DO TRABALHADOR;

  3. KEYLLA disse:

    É UM DESRESPEITO E UMA FALTA DE CONSIDERAÇÃO PARA COM OS FUNCIONÁRIOS DA EMPRESA TEL TELEMÁTICA, POIS MUITOS DELES POSSUEM UMA FAMÍLIA QUE SE ENQUADRA NOS GRUPOS DE RISCO, FAZENDO COM QUE ELES FIQUEM A MERCÊ DA CONTAMINAÇÃO PROVENIENTE DO LOCAL DE TRAB

  4. Naiara disse:

    VÃO FECHAR TUDO MENOS A TEL TELEMÁTICA, UM ABSURDO E MUITA FALTA DE RESPEITO COM OS TRABALHADORES. ELES TAMBÉM SÃO GENTE, E NA EMPRESA POSSUI MILHARES DE PESSOAS ENTRANDO E SAINDO A TODO TEMPO, CORRENDO RISCO DE SE CONTAMINAR E/OU CONTAMINAR OUTRAS PES

  5. Paulo disse:

    ISSO É UMA FALTA DE CONCIÊNCIA HUMINITÁRIA PARA COM O OPERADOR DE TELEMARKETING. NESSE MOMENTO DE CAUS, A TEL TELEMÁTICA SÓ PENSA NOS LUCROS, MANTENDO OS TRABALHADORES TRABALHANDO A TODO MOMENTO. COMO SE FOSSEM MÁQUINAS, LEMBRANDO QUE A ESCRAVIDÃO JÁ P

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