Muita expectativa girando em torno do evento que será realizado em São Paulo, no espaço do Nanbu restaurante de origem, em Higienópolis, entre os dias 03 e 06/05. O encontro será voltado, principalmente, aos participantes da cadeia produtiva de tipos especiais de cacau, além dos interessados no negócio e o público em geral. Acontecem 22 palestras, contando com apresentação de temas variados, degustações, rodada de negócios, além de uma feira com a presença de expositores nacionais para venda de produtos.
Os dois primeiros dias serão pagos e o valor do passaporte para ter acesso a todas as atividades fica por R$ 380. Neste valor não está incluso o curso intensivo de três horas de chocolate bean to bar (03/05) e nem as degustações orientadas (04/05), cada atividade sai por R$ 40. Os dois últimos dias serão gratuitos e contarão com palestras, workshops e feira de exposição, que traz aproximadamente 20 marcas de chocolates bean to bar. Incrições e mais informações no site: www.beantobarbrasil.com.br.
Bean to bar significa da amêndoa de cacau até a barra de chocolate. Normalmente laborado com massa de cacau integral, pode contar com adições de leite e açúcar usualmente cristal orgânico. São totalmente isentos de gorduras saturadas e conservantes químicos. O mercado vem tomando corpo a cada ano e avançando rapidamente no segmento mundial de alimentos saudáveis, atraindo novos e tradicionais players a gerar investimentos no negócio.
Fonte: mercadodocacau