Bean to bar week vai movimentar cadeia do chocolate de origem em São Paulo

Muita expectativa girando em torno do evento que será realizado em São Paulo, no espaço do Nanbu restaurante de origem, em Higienópolis, entre os dias 03 e 06/05. O encontro será voltado, principalmente, aos participantes da cadeia produtiva de tipos especiais de cacau, além dos interessados no negócio e o público em geral. Acontecem 22 palestras, contando com apresentação de temas variados, degustações, rodada de negócios, além de uma feira com a presença de expositores nacionais para venda de produtos.

Os dois primeiros dias serão pagos e o valor do passaporte para ter acesso a todas as atividades fica por R$ 380. Neste valor não está incluso o curso intensivo de três horas de chocolate bean to bar (03/05) e nem as degustações orientadas (04/05), cada atividade sai por R$ 40. Os dois últimos dias serão gratuitos e contarão com palestras, workshops e feira de exposição, que traz aproximadamente 20 marcas de chocolates bean to bar. Incrições e mais informações no sitewww.beantobarbrasil.com.br

Bean to bar significa da amêndoa de cacau até a barra de chocolate. Normalmente laborado com massa de cacau integral, pode contar com adições de leite e açúcar usualmente cristal orgânico. São totalmente isentos de gorduras saturadas e conservantes químicos. O mercado vem tomando corpo a cada ano e avançando rapidamente no segmento mundial de alimentos saudáveis, atraindo novos e tradicionais players a gerar investimentos no negócio.

Fonte: mercadodocacau

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