Nas lojas, os preços variam entre R$50 e R$90 e pode doer o bolso; veja aqui os ingredientes e o modo de preparo e faça você mesm@ a receita
Natal está na porta e um dos pratos mais servidos nesta época é famoso Panettone, não é? Porém, nem todo mundo gosta do tradicional e acabam optando pelo trufado de chocolate. Nas lojas, os preços variam entre R$50 e R$90 e pode doer o bolso. Que tal economizar e fazer esta receita em casa? Veja aqui os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo
Ingredientes
1 chocotone
Brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
Brigadeiro preto
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha de creme leite
300 g de chocolate ao leite
Modo de preparo
Faça os brigadeiros branco e preto separadamente, deixando-os cremosos. Reserve para esfriar. Corte a tampa do chocotone e tire todo o miolo. Alterne os recheios colocando brigadeiro branco, chocotone, brigadeiro preto, intercalando as camadas até ficar bem recheado. Reserve. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Passe o chocolate no chocotone cobrindo-o completamente. Decore a gosto. fonte: Ibahia.com