Um projeto de pesquisa financiado pelo CNPQ e FApesb com título: Caracterização e Análise do Mercado de Chocolates no Sul da Bahia divulgou as marcas de chocolate que utilizam o
cacau Sul da Bahia em sua produção. Ao todo, 60 (sessenta) marcas já distribuem o cacau regional em forma de chocolate de qualidade, de origem, fino, superior e orgânico pelo Brasil e alguns já importam também.
O aumento das marcas de chocolate na região é atribuído ao crescimento do Festival do Chocolate que contribuiu para projetar a região mundialmente com a produção do chocolate e incentivou produtores a não apenas comercializar a matéria prima, mas também a agregar valor ao cacau.
Veja AQUI as marcas divulgadas. Fonte: Mercado do Cacau
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Essa é a opinião de vários Secretários Estaduais de Educação, no Brasil. Concordo plenamente com a mudança de data, de forma objetiva, visando dar aos alunos tempo para melhor preparação, pós pandemia.
É uma forma de oportunizar
aos candidatos socialmente menos favorecidos, nivelamento mais competitivo. Parabéns Secretário.