Mais de 60 marcas usam cacau Sul da Bahia para produção de chocolate

Um projeto de pesquisa financiado pelo CNPQ e FApesb com título: Caracterização e Análise do Mercado de Chocolates no Sul da Bahia divulgou as marcas de chocolate que utilizam o
cacau Sul da Bahia em sua produção. Ao todo, 60 (sessenta) marcas já distribuem o cacau regional em forma de chocolate de qualidade, de origem, fino, superior e orgânico pelo Brasil e alguns já importam também.
O aumento das marcas de chocolate na região é atribuído ao crescimento do Festival do Chocolate que contribuiu para projetar a região mundialmente com a produção do chocolate e incentivou produtores a não apenas comercializar a matéria prima, mas também a agregar valor ao cacau.

Veja AQUI as marcas divulgadas. Fonte: Mercado do Cacau

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

0 Comments

  1. Joaquim disse:

    Essa é a opinião de vários Secretários Estaduais de Educação, no Brasil. Concordo plenamente com a mudança de data, de forma objetiva, visando dar aos alunos tempo para melhor preparação, pós pandemia.
    É uma forma de oportunizar
    aos candidatos socialmente menos favorecidos, nivelamento mais competitivo. Parabéns Secretário.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *