Com a Páscoa cada vez mais próximo a Di Monê Chocolates está produzindo suas novidades para a época que tradicionalmente é marcada pelos chocolates, trazendo chocolates feitos de forma artesanal que atualmente são os mais procurados por consumidores em todo o Brasil. Dentre os produtos que irão compor o catálogo especial estão os famosos pães de mel, alfajores, trufas e os mais voltados para a Páscoa como os ovos tradicionais e os ovos de colher.
A Di Monê Chocolates ganhou espaço no mercado com seus produtos artesanais que caíram no gosto de celebridades como Helen Ganzarolli, Tainá Falcão, Luh Hoepers e Francis Will, entre outros consumidores. Simone Genga, CEO da marca, acredita que o diferencial dos seus chocolates na época da Páscoa é o modo que é produzido, “todas as fábricas de chocolate começam sua produção aproximadamente um ano antes da Páscoa, e com isso o chocolate fica com sabor de velho. Mas na Di Monê Chocolates começamos nossas produções para essa época com apenas dois meses de antecedência, dando um sabor especial em nossos produtos e os mantendo incrivelmente deliciosos”, afirma Simone.
Criada inicialmente como uma butique de chocolates, construiu sua imagem e estabilidade ao longo dos seus dezoito anos no mercado e consolidou-se como uma das marcas artesanais mais populares de São Paulo. Inspirada no artista plástico Oscar-Claude Monet, um pintor impressionista francês, a marca tem como conceito da arte que transforma algo considerado simples em uma verdadeira obra de arte. fonte: segscom.br