Chocolate: Não é mais uma ameaça

 

A maioria das pessoas gosta de chocolate e concordam que o gosto é maravilhoso, mas eles também têm ideias erradas sobre o seu efeito sobre a saúde como as cáries dentárias, distúrbios de hiperatividade, dores de cabeça, alergias e dependência, mas na verdade existem inúmeros benefícios para a saúde com o  chocolate.

 

A forma real, pura de chocolate, derivado da árvore de cacau é um super alimento enviado dos céus que pode nos manter saudáveis. Muitos chocolates excessivamente processados estão cheios de açúcar refinado e ácidos graxos saturados, mas o chocolate real é cheio de vegetais derivados flavonoides, cheio de antioxidantes, componentes anti-inflamatórios e ingredientes que aumentam a saúde que fazem todos os tipos de coisas incríveis para o nosso corpo e mente.

 

Conheça nove benefícios do chocolate que vão mudar a sua percepção sobre os efeitos do consumo de chocolate.

 

Menor risco de insuficiência cardíaca

 

Em um estudo de 9 anos realizado pelos suecos com mais de 31 mil mulheres, descobriu-se que as pessoas que consumiram o chocolate apenas 1-3 vezes por mês tiveram um risco 26% menor de desenvolver insuficiência cardíaca. Se você costuma a consumir chocolate, opte por chocolate escuro para fornecer um pouco mais de amor para o músculo cardíaco.

 

Estabilidade na Pressão Arterial

Uma meta-análise publicada na Base de Dados Cochrane de Revisões Sistemáticas descobriram que aqueles que consomem chocolate experimentam uma redução na pressão arterial e uma estabilidade e, portanto, pode aproveitar a vida de uma forma muito melhor e saudável mesmo consumindo o delicioso doce.

 

Estabilizar o seu estado de espírito

Chocolate aumenta a comunicação entre receptores no cérebro, bem como apoia a produção de dopamina, dois hormônios que aumentam a felicidade e contribuir para sentimentos de euforia.

 

Controle circulação colesterol no corpo

Verdadeiro chocolate, ou o cacau, está associado a diminuição dos níveis de lipoproteínas de baixa densidade e aumento dos níveis de lipoproteínas de alta densidade. Estes são importantes para o transporte de colesterol para o fígado.

 

Reduz Stress

Raw cacau contém N-acylethanolamines que são acreditados para aumentar temporariamente os níveis de anandamida no cérebro e inibidores de enzimas que retardam a sua repartição. Isso significa que nos sentimos mais relaxado quando comemos chocolate.

 

Analgésico Natural

Comer chocolate aumenta nossas endorfinas, analgésicos naturais do corpo.

 

Perda de peso

Consumo de cacau bruto pode ajudar na perda de peso, pois elimina os desejos de doces. A abundância de antioxidantes também pode ajudar a manter o nosso metabolismo funcionando sem problemas. Um artigo no Journal of Agricultural and Food Chemistry diz que você pode desfrutar de cacau várias vezes por semana para aumentar a perda de peso.

 

Controle de apetite

Chocolate contém fibra de enchimento, que é um inibidor de apetite natural. Então, se você ceder a esse desejo pelo chocolate, você pode acabar comendo menos calorias do que se você tentou evitar chocolate.

 

Prevenção Diabetes

O chocolate pode ser um fator importante na prevenção da diabetes. Em um pequeno estudo italiano, os participantes que comerão o valor de uma barra de doce de chocolate escuro uma vez por dia durante 15 dias, viram o seu potencial de queda de resistência à insulina por quase metade. "Os flavonoides aumentam a produção de óxido nítrico," diz o pesquisador Claudio Ferri, MD, professor na Universidade de L’Aquila, na Itália. Com informações Pakistantribe.com

 

 

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