Os melhores ovos de Páscoa de 2020 (segundo a redação da Glamour)

Dos mais tradicionais aos diferentões: vem ver o que a redação achou de cada um destes ovos de chocolate deliciosos

É, mesmo na quarentena, não podemos esquecer que a Páscoa está chegando! Nada melhor do que mergulhar de cabeça nos chocolates variados, certo? A equipe da Glamour provou 29 ovos de Páscoa (sim!), cada um na sua casa, e contamos, aqui, as nossas impressões de cada um. Ah! Dividimos a degustação em tradicionais, recheados, crocantes, diferentões e especiais para facilitar:

Tradicionais
Ovo Doce de Leite da Arcor (@arcor)

Novidade no portfólio da Arcor, o ovo Doce de Leite, com 205 gramas, custa cerca de R$ 35 e tem alguns toques de chocolate. “A primeira coisa que pensei ao experimentá-lo foi que há muito tempo não sentia o gostinho da infância ao comer algo de doce de leite. Cada mordida foi um sorriso. A crocância e a consistência estavam ótimas”, explica a designer Letícia Oliveira.

Ovo chocolate ao leite da Lindt (@lindt_brasil)

Um clássico, o ovo Chocolate ao Leite da Lindt é certeza de sucesso. Com 650 gramas, ele é aberto em duas metades e vem com 24 trufas Lindor sortidas, custando R$ 220. “Delicioso e cremoso, é o tipo de chocolate que derrete na boca. Atenção especial para as trufas de diversos sabores. A Dark 70% ganhou meu coração”, conta a estagiária da Glamour Clay Brito.

Ovo Dark 60% Cacau Exagero da Kopenhagen (@Kopenhagen_)

Para quem ama chocolate amargo, é bom ficar de olho no ovo Dark 60% cacau exagero da Kopenhagen. Com 380 gramas, ele vem em embalagem presenteável e custa R$ 120. “Extremamente macio! Para quem gosta de chocolate amargo ele é uma ótima pedida. Recheado com chocolate cremoso também amargo, o ovo é levíssimo e você corre o risco de devorá-lo em apenas uma sentada”, releva Helena Moro, editora de beleza.

Ovo Kitkat da Nestlé (@nestle_br)

Tradicional, o Ovo KitKat é perfeito para quem ama chocolate bem doce e não quer errar na escolha. A opção de 227 gramas custa cerca de R$ 40. “O ovo tem pedacinhos de kitkat na casca, que, apesar de não serem muitos, são bem crocantes. Fiquei um pouco decepcionada por dentro dele só ter um kitkatzinho”, lamenta Julia Ribeiro, produtora de conteúdo.

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