Ana Cláudia Milanez Rigoni levou o título de campeã na “Categoria Linhares”, e também o “Destaque Estadual”. O produtor de Colatina, Leomarci Pedro Cassaro, garantiu o primeiro lugar na “Categoria demais municípios do Espírito Santo”.
A prova que definiu os vencedores foi as amostras de amêndoas processadas nos laboratórios do CIC e transformadas em chocolate para degustação. Antes, passaram por uma seleção após análises físico-químicas no Centro de Inovação do Cacau (CIC).
Confira os vencedores:
Categoria Linhares
1º lugar – Ana Cláudia Milanez Rigoni – 7,60 pontos
2º lugar – Fernando Buffon – 7,25 pontos
3º lugar – Dorian Neves Rangel – 7,10 pontos
Categoria demais municípios do Espírito Santo
1º lugar – Leomarci Pedro Cassaro (Colatina) – 7,10 pontos
2º lugar – Cassio Vinicio Cassaro (Colatina) – 6,75 pontos
3º lugar – Cristina Dadalto (Rio Bananal) – 6,60 pontos
50 amostras inscritas
No 4º Concurso da Qualidade do Cacau Capixaba foram inscritas na “Categoria Linhares” 33 amostras e outras 17 na “Categoria demais municípios do Espírito Santo”, contando com participantes de 8 municípios capixabas, entre elas Conceição da Barra, Alegre, Aracruz, Colatina, Sooretama, Iconha, Pancas e Rio Bananal.
0 Comments
A SANTA CASA DEVERIA ABRI UMA NOTA DE PESAR PELO ATRASO DO SALARIO DOS FUNCIONÁRIOS POIS JÁ TEM 02 MESES EM ATRASO .