A NATIONAL CONFECTIONARY ASSOCIATION, anunciou hoje 15/05 o incremento de 2,05% sobre os volumes de processamento de cacau na América do Norte, realizado durante o primeiro trimestre 2021, comparados com o mesmo período em 2020. Foram esmagadas 117.956 toneladas, contra 115.591 no Q1 2020.
RETOMADA DA DEMANDA
Os volumes informados trouxeram ânimo aos players do setor, alimentando fortes esperanças para uma retomada dos níveis de consumo no continente. Analistas apontam o ritmo acelerado nas vacinações e os aportes financeiros realizados pelo governo dos EUA, como os principais alicerces para a continuidade do crescimento do mercado de derivados de cacau e chocolates.
COMPOSIÇÂO DAS INFORMAÇÕS
A composição do relatório de moagens inclui as processadoras de cacau localizadas nos EUA, Canadá e México.
As empresas informantes são: Barry Callebaut, Guittard Chocolate Co., The Bloomer Chocolate Co., The Hershey Company, MARS, ECOM, Nestlé, Ferrero, Ghirardelli Chocolate Co.
Fonte: mercadodocacau com informações NCA