FALTAM 13 DIAS – Webinar

Estão abertas as inscrições para o webinar do CocoaAction Brasil: “A virada produtiva do café e os aprendizados para o cacau”,  dia 7 de Outubro com participação de:

Pedro Malta

Gerente Executivo do Departamento de Agricultura da Nestlé Brasil. Lidera equipes e ações de qualidade, inovação tecnológica, sustentabilidade e desenvolvimento rural nas principais cadeias de fornecimento da companhia no país, como as de café, cacau, vegetais, frutas e grãos. Atualmente é o responsável pelos programas de desenvolvimento rural Cultivado com Respeito, iniciativa para produtores de café, e o Nestlé Cocoa Plan, voltado para a cadeia do cacau. É formado em Engenharia Agrícola pela Unicamp e tem mestrado em Economia Agricola pela Universidade de Reading, na Inglaterra. Possui 22 anos de experiência profissional em grandes empresas como Ultragaz e Souza Cruz e consultorias ligadas a estratégia e o agronegócio, como A.T. Kearney e P&A Marketing.

Carlos Brando

Engenheiro pela Poli/USP com pós-graduação no MIT (EUA) e sócio da P&A, empresa de marketing, consultoria e trading que gerencia as exportações de máquinas Pinhalense para café, cacau e outros produtos para mais de 100 países. Prestou ou presta serviços aos Cafés do Brasil, Organização Internacional do Café (OIC), Fundação Mundial do Cacau (WCF), Banco Mundial, IDH e empresas e governos no Brasil e no mundo. A P&A hoje coordena no Brasil dois programas internacionais de sustentabilidade: a Plataforma Global do Café e o CocoaAction Brasil. Carlos preside o conselho mundial da Global Coffee Platform, é membro dos conselhos do Coffee Quality Institute, do Programa SPURS do MIT, e do INCI (Museus do Café e da Imigração), além da Câmara de Café da B3. Carlos escreveu capítulos para vários livros, incluindo o “Coffee: Growing, Processing, Sustainable Production” de Jean Wintgens, “Espresso Coffee the Science of Quality” da illycafé, e “The Craft and Science of Coffee” da Nespresso.

Pedro Ronca

Engenheiro agrônomo pela Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP), com pós-graduação em Agronegócio pela FIA/USP e em Economia e Ciência do Café pela Universidade de Trieste / illy, Itália. Consultor agronômico, experiência com projetos de planejamento, condução e gestão de propriedades com adequação de sistemas de produção sustentáveis, pós-colheita, produção de cafés especiais e consultoria estratégica de mercado. Pedro tem ampla experiência como auditor para certificação em cadeias produtivas sustentáveis. É produtor rural no sul de Minas Gerais. Pedro atualmente gerencia o Programa Brasil da Plataforma Global do Café (GCP) e coordena a Iniciativa CocoaAction Brasil, em parceria com a Fundação Mundial do Cacau (WCF).

Guilherme Moura – Moderador

Administrador de Empresas e Analista de Sistemas pela Universidade Católica de Salvador, com MBA em Agronegócio pela UFPR. Produtor Rural, foi presidente da Câmara Setorial Nacional do Cacau e Sistema Agroflorestais do MAPA, no período de 2013 a 2019. Na FAEB (Federal da Agricultura e Pecuária da Bahia) foi Vice-presidente de Desenvolvimento Agropecuário no período de 2008 a 2018 e atualmente é Vice-presidente Administrativo Financeiro e responsável pela área de Inovação do Senar Bahia. Faz parte do Conselho de Administração do Sebrae Bahia e do Comitê Nacional do CocoaAction Brasil.

Inscreva-se: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_pbdkCumaTzafBjImMICejg

 

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

0 Comments

  1. Maria disse:

    Olá Boa noite. Gostaria uma informação. Está obra do Porto sul de Ilhéus. Ta pegando Armador de ferragem, se é pelo sine é quando vai ser. Vai pegar mulher na área de armador de ferragem….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *