Chocolates mais brancos e pretos do mundo chegam ao Brasil

Feitos pela marca Carma, eles não levam corante na composição e são grandes apostas para a Páscoa

Os chocolovers que se cuidem, pois acaba de chegar ao Brasil os mais novos chocolates suíços voltados aos segmentos de restaurantes e docerias. Com uma tonalidade diferenciada, eles ganham destaque por ser o mais branco (Branco Nuit Blanche 37% ) e o mais escuro do mundo, o Black Zabuye 83%, ambos da marca Carma.

Além dos dois, a empresa trouxe também o Gold Quintin 31%, um chocolate branco caramelizado.

As tonalidades extremas foram alcançadas de forma totalmente natural, sem uso de corantes. O chocolate branco Nuit Blanche 37%, alcançou a tonalidade através de um processamento e tratamento especial na manteiga de cacau. O Black Zabuye 83%, adquiriu à partir do perfil de cacau utilizado na receita.

As vendas são feitas diretamente com a Barry Callebaut, via distribuidores ou lojas.

Fonte: https://www.metropoles.com/

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *