São Paulo, julho de 2022 – Para o lançamento do Chocolate em Pó Melken 70% Cacau, a Harald, marca líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado, ensina como preparar receitas exclusivas, criativas e marcantes: o Brownie com recheio de churros e a Barra de Cereal de Chocolate e Castanhas.
O Chocolate em Pó Melken 70% Cacau deixa na receita um sabor mais intenso e com menos açúcar na composição, o que permite diversificar os preparos. É o produto ideal para quem busca receitas intensas, com saudabilidade e intensidade de cacau.
Tempo de preparo: 40 minutos | Tempo de forno: 20 minutos | Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES:
4 ovos
180 gramas de açúcar
200 g de manteiga sem sal
240 gramas de Chocolate em pó Melken 70% Cacau
100 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/3 da bisnaga de Recheio e Cobertura Melken sabor churros Harald ou Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate ao leite
Modo de preparo:
1 – No bowl da batedeira, coloque os ovos, o açúcar e leve para bater com o auxílio de um globo até dobrar de volume.
2 – Enquanto isso, em um bowl de vidro, coloque a manteiga sem sal e leve ao micro-ondas para derreter.
3 – Adicione o Chocolate em pó Melken 70% Cacau na manteiga derretida e misture bem com um batedor de arame.
4 – Coloque essa mistura na batedeira, junte com os ovos e com o açúcar e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
5 – Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo, o sal e misture com uma espátula.
6 – Em uma assadeira média, cubra com papel manteiga e coloque a mistura de brownie.
7 – Coloque o Recheio e Cobertura Melken sabor em fileira no brownie, deixando um espaço de 2 mm entre cada fileira e com um palito de churrasco, faça movimentos com as listras como desejado.
8 – Leve para assar em forno pré-aquecido a 170 °C por 20 minutos.
9 – Depois que esfriar, corte em quadrados, embale e sirva em seguida!
Tempo de preparo: 40 minutos | Tempo de forno: 25 minutos | Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES:
250 gramas de granola
100 gramas de avelã torrada
150 gramas de amêndoas
100 gramas de mel
50 ml de água quente
40 gramas Chocolate em pó Melken 70% Cacau
10 gramas de manteiga para untar
Modo de preparo:
1 – Em um bowl grande, coloque a granola, as avelãs torradas, as amêndoas, o mel e misture bem.
2 – Coloque a água quente, o Chocolate em pó Melken 70% Cacau em um bowl pequeno e misture bem formando uma pasta.
3 – Adicione na mistura da granola e misture até agregar todos os ingredientes.
4 – Coloque em uma forma pequena untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 25 minutos.
5 – Retire do forno e desenforme ainda morno.
6 – Quando estiver frio, corte as barrinhas do tamanho desejado e sirva em seguida!
Conheça a Harald:
Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, Top, Confeiteiro, Raspar & Cobrir e Friese. Fundada em 1982 em São Paulo, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global. @haraldchocolates