Ovo de Colher com Recheio de Brigadeiro tem tudo para ser um campeão de vendas desta Páscoa!

empo de preparo: 2 horas | Rendimento: até 2 cascas recheadas

 

INGREDIENTES:
 

Brigadeiro:

395 gr Leite Condensado (Lata)

15g Manteiga sem sal (1 colher de sopa)

15g de Cacau em pó Melken 100% (3 colheres de sopa)

200ml Creme de leite UHT (1 caixa)

130g Granulé Melken Meio Amargo

125 g de Chocolate Melken Ao Leite

 

Casca:

300g Chocolate Melken Meio Amargo

 

Modo de preparo

Brigadeiro

  1. Em uma panela, adicione o Cacau em Pó Melken 100% e a manteiga e então leve ao fogo para derreter e misture bem os dois ingredientes.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Quando o brigadeiro estiver em ponto de recheio, adicione o Chocolate Melken ao Leite e mexa até derreter. Neste momento, reserve uma parte do brigadeiro para rechear e decorar o Ovo de Páscoa.
  3. Volte ao fogo a outra parte do brigadeiro e cozinhe até desprender do fundo da panela. Aguarde esfriar.
  4. Modele brigadeiros de 10 g e passe no Granulé Melken Meio Amargo. Reserve.

 

Casca

  1. Derreta o Chocolate Melken Meio Amargo e tempere conforme as indicações da embalagem.
  2. Preencha a casca com o Chocolate Melken Meio Amargo e remova o excesso, virando a forma de cabeça para baixo dentro da tigela com chocolate temperado. Leve para cristalizar por 15 minutos na geladeira ou até soltar do molde.

Montagem

  1. Preencha o fundo da casca com o brigadeiro até completar a casca.
  2. Decore com brigadeiros já enrolados e faça a borda com bico pitanga usando o brigadeiro em ponto de recheio.
  3. Coloque em uma embalagem.
     

Conheça a Harald:

Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.

Fonte: HARALD

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

0 Comments

  1. Cláudio Viana disse:

    Trabalho social é trabalho sério. O que foi feito para dizer o sonho virou realidade? Papel? Teoria? Ora, isso tá cheirando a golpe, como tantos institutos e ONGs que existem nesse país afora só para meter dinheiro no bolso. Vá ajudar a distribuir pão, sopa aos necessitados…

  2. Carlos disse:

    De boas intenções o inferno tá cheio. Aí tem treta. Acorda povo!!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *