Cabixi: Família Silva, lidera Concurso Nacional de Cacau Especial em 2023

Neste domingo (19/11), o produtor Geraldo Lopes da Silva e sua esposa Valdirene Martins da Silva do município de Cabixi; Deoclides Pires da Silva do município de Jaru; André Vicente e Robson Tomás de Castro Calandrelli, do município de Nova União, se reuniram no Sebrae de Jaru para se prepararem para a viagem até Ilhéus, Bahia, onde ocorrerá a final do concurso.

Os produtores rondonienses estão otimistas e confiantes que trarão o título de melhor amêndoa de cacau do Brasil para Rondônia. A gerente Regional do Sebrae de Jaru, Aniele Caroline Tesser, também acompanhará os produtores Rondoniense na viagem. O Sebrae está oferecendo total apoio aos produtores nessa competição importante.

No município de Cabixi, a família Silva é atendida pela técnica de campo do SENAR Jessica Crepaldi da Silva, engenheira agrônoma que tem desenvolvido um acompanhamento e incentivo aos produtores da região nos últimos anos.

A análise sensorial das amostras ocorreu entre 10 de outubro e 18 de novembro no Centro de Inovação do Cacau. A cerimônia de premiação está marcada para a próxima sexta-feira (24) no Centro de Convenções de Ilhéus/BA.

O prefeito e o Secretario Municipal de Agricultura em nome do Povo Cabixiense, desejam muito sucesso aos produtores rondonienses e que conquistem o título merecido!

Fonte:Folha de Vilhena 

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *