Temporão: Entradas de cacau permanecem crescentes

As entradas de cacau, em amêndoas, da Bahia registraram mais um aumento substancial e devem continuar crescendo no curso das próximas semanas. Segundo informação da TH Consultoria, na próxima semana, será possível estimar com mais precisão a safra temporã (maio a setembro).

 

 O fluxo de cacau dos outros estados produtores também aumentou na última semana. O total recebido do Brasil, entre os dias 11 e 17/05, chegou a 108.643 sacos (60kg) de cacau, sendo 72.593 sacos oriundos da Bahia e 36.050 dos demais estados produtores.  

 

Ainda, segundo informação da TH Consultoria, a publicação dos dados finais da safra brasileira de 2014/15 está “sujeito a sofrer algum atraso devido a dificuldades de obter informação de vários participantes".

 

Clima: Tempo nublado e chuvoso está previsto para toda região cacaueira da Bahia até o final da semana, a partir de quando as chuvas deverão cessar sobre a maior parte da região, com exceção das áreas ao norte e noroeste, nas quais a precipitação será mais intensa e persistirá durante todo o período. As temperaturas variam entre 20o e 28oC. Fonte: Mercado do Cacau 

 

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

0 Comments

  1. nEWTON lEÔNIDAS cUNHA bARACHO bONFIM disse:

    Olá, Bom dia!
    Sou um ex-aluno da EMARC, o Newton Baracho (Carrapato de Brega). A EMARC foi uma escola de vida para toda minha vida. Estudei lá no biênio 1980/1981, fiz agrimensura e tive como colegas de apartamento:
    1 -Leilson (Kagão);
    2 – Paulo Jorge Martinho (Capixaba);
    3 – Nerival Souza França (Xetelba);
    4 – Odenval Paulo de Santana (Abano);
    5 – Marcelo José de Oliveira (Berimbal);
    6 – Paulino de Oliveira (Florzinha);
    7 -Luiz Henrique (Linguiça);
    8 – Jose Edmundo Jovita (Fitinha);
    9 – Silvano, irmao de Silvana (Bunda de Pato);
    10 – Nagilson Costa de Jesus (Caranguejo).
    Se algum desses colegas quiser entrar em contato comigo, eis o meu contato telefone /whatsap: (73) 9 -9991- 8763;
    Email : newtobaracho@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *