Alerta tendência: Harald ensina a receita da sua Barra Gigante recheada com Pão de Mel e Churros

São Paulo, fevereiro de 2022 – Para os amantes de sobremesas chocolatudas, com muito recheio e com mix de sabores, a Harald, marca líder em chocolates e coberturas no Brasil, ensina a preparar sua barra gigante de pão de mel com churros!

Levando entre seus ingredientes o mais novo produto da marca, o TOP Milky, além do recheio e cobertura Melken sabor churros, essa receita traz um sabor mais intenso de leite e notas de caramelo, com muita cremosidade e intensidade do sabor do chocolate, do pão de mel e do churros, em uma só mordida.

Tempo de preparo: 1 hora e 0 minutos | Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

Bolo pão de mel:

½ xícara (chá) de leite

1 pitada de canela em pó

1 pitada de cravo em pó

½ xícara (chá) de mel

2 ovos

½ xícara (chá) de açúcar demerara

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

¼ xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de óleo

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (chá) de fermento

 

Casca e recheio:

1 kg de Top Milky

500 g de Recheio e Cobertura Sabor Churros Melken
 

Material:

Forma de acetato com silicone para barra grande
 

Técnicas da Receita:

Derretimento de chocolates e coberturas

MODO DE PREPARO

Bolo pão de mel:

  1. Em uma panela pequena coloque o leite, a canela em pó, o cravo em pó e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Acrescente o mel, tampe a panela e deixe por 10 minutos para liberar os aromas.
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar demerara, o açúcar mascavo, o óleo e bata.
  4. Adicione o leite com especiarias e mel e continue batendo até que fique homogêneo. Reserve.
  5. Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e verta o líquido reservado e misture até agregar todos os ingredientes.
  6. Leve para assar em uma assadeira pequena em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar o palito e ele saia limpo.
  7. Deixe esfriar e reserve.

Barra gigante:

  1. Em um bowl grande de vidro, coloque o Top Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque o Top Milky derretido na forma com o silicone e leve para gelar.
  3. Recheie com o Recheio e Cobertura Sabor Churros Melken, o bolo pão de mel reservado e cubra com o Top Milky e leve para gelar até que solte do molde.
  4. Sirva em seguida!

Conheça a Harald:

Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, Top, Confeiteiro, Raspar & Cobrir e Friese. Fundada em 1982 em São Paulo, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global. @haraldchocolates


 

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

0 Comments

  1. Odair Carvalho disse:

    Os funcionários que trabalham no comércio, nas empresas, deveriam também serem logo vacinadas, pois o fluxo de pessoas nas lojas e supermercados é grande de 2ª a sábado.
    Essa ação reduziria e muito os casos de contaminação pelo Covid-19.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *