ALFAJOR DE CHOCOTONE

Veja o passo a passo e reutilize seu chocotone da melhor forma para esta sobremesa

Este alfajor leva duas camadas de chocotone, uma colherada generosa de doce de leite e muito chocolate. Ficou com água na boca? Então veja o passo a passo e reutilize seu chocotone da melhor forma para esta sobremesa.

Ingredientes

  • 400 g de chocotone
  • 300 g de doce de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco
  • 10 g de manteiga de cacau

Preparo

  • 1.Corte o chocotone em fatias e com cortador redondo, corte os círculos.
  • 2.Espalhe o doce de leite com ajuda de um saco de confeitar e cubra com outro círculo de chocotone.
  • 3.Tempere o chocolate e cubra o alfajor.
  • 4.Decore com o chocolate branco.

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *