Com o objetivo de criar e compartilhar novas possibilidades de usos do chocolate, a AMMA Chocolates inaugurou nos Jardins, em São Paulo, a Casa do Sabor, uma loja-laboratório que trará alguns experimentos com este ingrediente em seu cardápio. O local escolhido foi uma casa projetada pelo arquiteto Flávio de Carvalho, em 1938.
O chef português Hugo Laurentino, com sugestões de Diego Badaró, já produziu algumas inovações com o chocolate da AMMA baseando-se em receitas típicas de doces de Portugal como Croissant, Pain au Chocolat, Salame de Chocolate e Pastel de Belém.
Entre as exclusividades do portfólio da nova loja-laboratório da AMMA, a equipe da empresa elaborou Petit Gateau feito com o Gula Merah (70% cacau com açúcar de coco), Brigadeiro com Nibs, Macaron e Brownie.
As paredes da Casa do Sabor foram enfeitadas com imagens trazidas do Museu do Cacau de Salvador (BA) e fotos de cacaueiros da empresa baiana. Fonte: Abicab