Aprenda a fazer essa delícia:
Ingredientes:
80 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
10 g de fermento em pó
80 ml de leite
80 ml de óleo
1 ovo
50 g de chocolate em pó
50 g de nozes quebradas
Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha e o açúcar, acrescentando por último o fermento. Reserve.
Em outra tigela, junte o leite, o ovo, o óleo e o chocolate em pó. Mexa bem. Acrescente a seguir o conteúdo da primeira tigela, mexendo sem bater, até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa nas forminhas de cupcake próprias para micro-ondas. Se não tiver formas, pode usar canecas. Importante: encha a forma ou as canecas apenas até a metade, para evitar que o bolinho transborde e vaze ao crescer.
Leve ao micro-ondas por dois ou três minutos em potência alta. Espere esfriar para desenformar. Finalize com as nozes quebradas.
Rendimento:
8 bolinhos
Fonte: Terra