Cacau venezuelano é convidado de honra em feira Internacional

 

O cacau da Venezuela será o convidado de honra na quarta edição do Festival Sens & Chocolat, que será realizado de 5 a 9 de fevereiro de 2016, no âmbito da Feira Internacional Europain – Intersuc- Exhibition Park no norte de Paris, Villepinte, a maior feira internacional que reúne profissionais da padaria, pastelaria, chocolate, confeitaria e sorvetes no mundo, com 77.000 visitantes de 138 países. A Venezuela irá mostrar a qualidade e diversidade da sua plantação de cacau e de chocolate e assim mostrar ao mundo como o país conserva a maior diversidade de variedades de cacau fino do mundo.

Com o lançamento da Venezuela como país de honra, Veronique Besse, presidente da PLANETGOUT e a organização responsável pela Sens Festival & Chocolat na França, o país será o convidado de honra para dar um treinamento e degustação profissional em 21 e 22 de Setembro, no Hotel Melia Caracas, destinado a profissionais da área que querem aprender a apreciar técnicas sensoriais com os cinco sentidos dos chocolates feitos de cacau venezuelano. O programa de treinamento é composto por quatro módulos.

Através desta iniciativa, a Câmara de Comércio, Indústria e Agricultura francês e venezuelano, procuram posicionar a imagem da Venezuela como o país com a maior biodiversidade de cacau do mundo, apoiando produtores de cacau fino e chocolate venezuelanos e exaltar o potencial da Venezuela como um produtor do melhor cacau do mundo.  Fonte: Diariodecaracas

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *