Para quem é da área de alimentos e deseja se aprimorar no tema das Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, a Castelli Escola de Chocolataria traz mais esta novidade em cursos 100% on-line de curta duração.
O curso Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, ministrado por Raquel Chesini aborda, entre outros assuntos: segurança alimentar e a legislação sanitária vigente, controle de qualidade e minimização de perdas de insumos; procedimentos operacionais para fabricação de alimentos com altíssima qualidade sanitária.
O curso inclui 12 vídeo-aulas, e-Book com 69 páginas, 1 aula ao vivo e 3 meses de acesso ao portal do aluno. A certificação é da Castelli Escola de Chocolataria
Sobre a ministrante, Raquel Chesini: Docente universitária, consultora em segurança alimentar há mais de 20 anos e Treinadora Líder PSA (Produce Safety Alliance). Médica Veterinária, Especialista em Tecnologia de Alimentos e Docência Universitária
Programação completa e inscrições em: https://castelliescolachocolataria.com.br/cursos/on-line.
E para todos aqueles que desejam iniciar ou aperfeiçoar sua formação em chocolataria, na modalidade 100% on-line, a Castelli Escola de Chocolataria oferece ainda os seguintes cursos de curta duração, todos com início imediato:
– Chocolataria da Amêndoa à Barra, com Ana Ruzzarin.
– Desenvolvimento de Novos Produtos, pela Abordagem do Design Thinking, com Luciana Monteiro
Castelli Escola de Chocolataria
Site: www.castelliescolachocolataria.com.br Instagram: @castelliescolachocolataria
E-mail: relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br Telefone/whatsapp: 54 99629-1474.