Como fazer cheesecake de chocolate branco com massa de cookies

Feito em apenas quatro etapas, esse cheesecake de chocolate branco dá um toque criativo à típica sobremesa nova-iorquina ao incorporar pedaços de cookies na massa.

Ingredientes:

300 g de cookies de baunilha com gotas de chocolate;
400 g de chocolate branco derretido;
300 g de creme de leite fresco;
300 g de cream cheese;
150 g de manteiga;
cookies a gosto para decorar.

Modo de preparo

Triture os cookies e misture com a manteiga. Use essa massa para forrar uma forma de fundo removível. Leve para assar por 10 minutos.

Para o recheio, misture o chocolate branco, o creme de leite e o cream cheese. Coloque sobre a massa já assada.

Corte os cookies em pedaços pequenos e decore a cheesecake.

Leve para gelar por 1 hora.

Fonte:Casa e Jardim

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *