Cookies com gotas de chocolate: receita fácil para o Dia das Crianças

170g de manteiga
3/4 de xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de açúcar refinado
1 ovo
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
2 xícaras de farinha
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal
2 xícaras de chocolate ao leite ou 70%
Modo de preparo:

Comece batendo a manteiga e o açúcar ate que forme um creme claro. Adicione o ovo e o extrato de baunilha e bata por cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a farinha, o sal e o bicarbonato e bata na velocidade baixa até que fique homogêneo. Adicione o chocolate picado e misture com uma espátula. Porcione com uma colher de sorvete e asse por 12 minutos a 190 graus.

Fonte:Terra 

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *