Crepe de chocolate e geleia de abacaxi

Venha preparar um delicioso crepe de chocolate e geleia de abacaxi com especiarias.

Ingredientes

CREPES DE CHOCOLATE PROTEICOS

  • 2 ovos
  • 1 scoop de whey protein neutro ou sabor chocolate
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de integral
  • Adoçante a gosto

GELEIA DE ABACAXI COM ESPECIARIAS

  • 1 abacaxi descascado e picado
  • Adoçante a gosto
  • Sumo de 1 limão
  • Canela em pó
  • Cravo em pó
  • Noz moscada

Modo de Preparo

CREPES DE CHOCOLATE PROTEICOS:
Bata tudo com o auxílio de um mixer. Em uma frigideira antiaderente, faça os discos e deixe dourar dos dois lados. Sirva a seguir.

GELEIA DE ABACAXI COM ESPECIARIAS:
Leve tudo ao fogo e deixe cozinhar até o ponto desejado. Você pode deixar mais firme na consistência de compota ou deixar cozinhar até formar uma geleia. Guarde em pote de vidro hermético, esterilizado e na geladeira.

Fonte: tvgazeta

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *