A previsão de crescimento com as vendas de confeitaria do Reino Unido chegarão a 8,6% em 2019, apesar de mais de 60% dos britânicos declararem preocupados com os altos níveis de açúcar nos doces, de acordo com um novo relatório.
No entanto, a maioria dos nutricionistas e cientistas rejeitou as alegações de que o açúcar é viciante.
Apesar da demanda do Reino Unido para confeitaria estar em declínio, como resultado de pais preocupados que limitam o consumo entre as crianças, as vendas totais de valor aumentou 2,1% em 2014, segundo relatório.
Crescimento maior e mais rápido
A área de maior e mais rápido crescimento foi de chocolate, que registou um crescimento de vendas para R$4,3 bilhões em 2014.
Depois de um crescimento ano-a-ano de 7,2% em 2011, o setor, em seguida, teve uma expansão de 1,6% e 4,5% em 2011 e 2012, respectivamente, antes exibindo crescimento de 2,3% em 2014", disse o relatório.
Apesar de relatos da imprensa sobre a escassez de cacau reduzindo o fornecimento de chocolate no futuro, a produção mundial aumentou 10,4% em 2014.
No entanto, as previsões apontam uma redução de 2,8% do volume de produção, como resultado de uma diminuição da produção na África. Informações da Foodmanufacture