Aprenda a receita de sorvete nutritivo, vegano e saudável, que é fácil de fazer em casa
Use forminhas de gelo para fazer essa sobremesa refrescante e saborosa com chocolate e banana.
Ingredientes
- 2 bananas;
- 200 g de creme de amêndoas;
- 1 colher (sobremesa) de café solúvel (opcional);
- 100 g de chocolate vegano 60% a 70% cacau derretido;
- 200 g de chocolate ao leite de castanhas derretido para cobrir os cubinhos;
- 3 colheres (sopa) de bebida de castanha-de-caju.
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes e leve ao congelador em forminhas de gelo para firmar.
- Derreta o chocolate com a bebida vegetal de castanha-de-caju para ficar mais fluido.
- Mergulhe os cubinhos de sorvete no chocolate derretido e retorne ao congelador.
- Assim que o chocolate firmar, está pronto! Retire do congelador 5 minutos antes de servir.
Fonte: casa e jardim