Sob o conceito “Feliz Astral”, a Dengo traz um toque brasileiro para o Natal, incorporando bom humor, alegria, afeto, sabores autênticos e cores vibrantes em suas criações. O destaque começa pela massa dos panetones, fermentada naturalmente e enriquecida com cumaru, fava de baunilha e raspas de laranja e limão.
Com sete versões de panetones, incluindo cinco embaladas de forma sustentável em tecido, a Dengo Chocolates inova com o lançamento exclusivo do “Panetone Cacau” (R$ 250 | 550g). Produzido em quantidade limitada, este panetone é assinado pela chocolatière Luciana Lobo, em colaboração com a padaria Le Blé. Feito a partir do fruto do cacau, o Panetone Cacau passou por um processo de desenvolvimento de um ano e meio para alcançar o sabor desejado. Sua massa de fermentação natural é leve e delicada, repleta de pedaços de cacau glaceados, finalizada com uma crosta de nibs de cacau, proporcionando um aroma exótico floral.
Além do Panetone Cacau, a Dengo Chocolates apresenta outras opções deliciosas em seu catálogo de Natal 2023, incluindo os “Cubos de Panetone Cupuaçu” (R$ 89,90 | 200g), pedaços de panetone de cupuaçu cobertos por chocolate 65% cacau, e o “Quebra-Quebra Panetone” (R$ 99 | 150g), uma combinação do famoso panetone Dengo com símbolos natalinos.
Os clássicos não são esquecidos, com opções como o “Panetone com Gotas de Chocolate Ao Leite 50% Cacau” (R$ 119,90 | 500g), que recebe uma generosa camada de castanha-de-caju, e o “Recheado com Chocolate e Doce de Leite” (R$ 149,90 | 650g), uma mistura irresistível com a crosta característica de castanha-de-caju Dengo.
Fonte:Folha de Aphaville