Empresa anuncia pesquisa de 5 anos de estudos com cacau em Harvard

A multinacional Mars Inc. em parceria com a Harvard realizarão um estudo detalhado, durante cinco anos, sobre os possíveis benefícios para a saúde dos flavonoides de cacau. A fabricante de doces trabalhará contando também, com a colaboração do Hospital Brigham and Women (BWH), um importante hospital de ensino da Harvard Medical School, na realização do estudo, com base no bioativos encontrados na semente do cacau cru – para ajudar a manter a saúde cardiovascular. 

 

O estudo busca informações sobre o envelhecimento saudável e o papel da dieta e nutrição alimentar, bem como o impacto social no envelhecimento da população. 

 

Os estudos auxiliares se concentrarão em uma gama de benefícios potenciais de flavonoides de cacau para a saúde do cérebro, incluindo a memória, capacidade de decisão, humor e desempenho cognitivo, assim como a saúde metabólica. 

 

Este ensaio dinâmico, controlado por placebo, o chamado suplemento multivitamínico Cacau e Outcomes Study (COSMOS), vai inscrever 18 mil homens e mulheres em todo o país, tornando-se o maior estudo de intervenção dietética para avaliar os benefícios de saúde de flavonoides de cacau e um multivitamínico.

 

Mars está fornecendo apoio infraestrutura financeira, juntamente com o coração, pulmão e sangue Instituto do NIH, bem como as cápsulas contendo cacau flavanol para uso neste ensaio. As cápsulas serão preparadas especificamente para fins de pesquisa e serão produzidas usando matéria-prima da Mars Cocoa para o processo para extrair flavanols de cacau.

 

"Acreditamos que esta colaboração representa o melhor de uma parceria público-privada e pretende solucionar um dos desafios mais significativos para a saúde da sociedade", diz Dr. Hagen Schroeter, diretor de saúde fundamentais e pesquisa de nutrição, Mars, Inc.

 

Howard Sesso, ScD, da Divisão de Medicina Preventiva da BWH e pesquisador principal do estudo, disse: "Este é um momento emocionante para pesquisa de intervenção nutricional, como flavonóides de cacau estão entre os bioativos mais promissores com base em pesquisas até o momento."

 

O estudo foi anunciado como parte de uma pesquisa que será realizada sobre o futuro dos alimentos.

"O futuro dos alimentos é uma das questões definidoras do nosso tempo", diz Ralph Jerome, vice-presidente de inovação corporativa de Mars. "Precisamos de novas abordagens colaborativas, que se traduzem descobertas em aplicações práticas em toda a cadeia de valor, se quisermos resolver os desafios enormes de sustentabilidade que enfrentamos."

 

A população mundial deverá crescer acima de nove bilhões até 2050 – ou seja, a produção de alimentos terá de aumentar de forma sustentável por até 70 por cento. Simultaneamente, as sociedades em todos os lugares devem aliviar a carga de deficiências nutricionais e enfrentar o desafio econômico e social sem precedentes apresentados pelo envelhecimento das populações. Com informações Candy Industry

 

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