Especial Páscoa: tendência para o seu negócio crescer ainda mais

São Paulo, fevereiro de 2022 – A época mais deliciosa do ano está chegando e nada melhor do que ficar por dentro das tendências que vão rechear os cardápios dos confeiteiros. Pensando nisso, a Haraldmarca líder em chocolates e coberturas no Brasil, ensina sua nova receita, e exclusiva, para essa data tão especial para o universo do chocolate.

Levando em sua composição o TOP Milky, lançamento recente da principal linha de coberturas fracionadas da Harald – cujo sabor intenso do leite se sobressai junto a notas caramelizadas, a receita é uma excelente opção para quem busca praticidade e agilidade na produção, e pode ser um excelente ponto de partida para quem está começando a trabalhar com chocolates nesta Páscoa, visto que o produto não exige temperagem e tem ótima cristalização, garantindo um produto final com muito brilho, textura e sabor. Veja como é fácil o preparo!

COELHINHO RECHEADO COM NUTS CARAMELIZADAS

 

Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

Praliné de nuts:

¾ xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de água

1 xícara (chá) de nuts picadas e variadas (amêndoa, pistache, castanha de caju..)

½ colher (chá) de canela em pó

Casca:

500 gramas de Top Milky

 

Materiais:

  1. Forma de silicone de coelho

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela média coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio até começar a ferver.
  2. Acrescente as nuts picadas, a canela em pó e misture até começar a açucarar, reserve.
  3. Para o coelho, em um bowl médio de vidro, coloque o Top Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem.
  4. Coloque o Top Milky derretido na forma de coelho e leve para gelar até cristalizar e soltar da forma.
  5. Recheie com as nuts carameladas em uma das metades do coelho e a outra, passe uma faca quente nas laterais e grude com a recheada.
  6. Sirva em seguida!

 

Conheça a Harald:

Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, Top, Confeiteiro, Raspar & Cobrir e Friese. Fundada em 1982 em São Paulo, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global. @haraldchocolates



 

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *