Para tentar ganhar a posição basta comentar sobre um chocolate em no máximo 250 caracteres
Que tal degustar ovos de Páscoa e eleger os melhores? O Paladar, site culinário ligado ao Estadão, busca chocólatras que estejam dispostos a enfrentar uma maratona de degustação de chocolate para ajudá-los a escolher os melhores ovos de Páscoa do mercado. Para participar da seleção, basta escrever uma espécie de crítica culinária sobre qualquer chocolate, usando até 250 caracteres. Os comentários devem se feitos neste link, até às 23h59 do dia 3 de março (próxima quinta-feira). Textos por e-mail e outras redes sociais serão desconsiderados.
A vaga foi aberta porque o Paladar faz uma espécie de concurso anual para eleger o melhor ovo de Páscoa de São Paulo. O júri que toma essa decisão é composto por jornalistas do Paladar, especialistas e, agora, leitores. Não haverá remuneração para a participação.
Para concorrer, não é necessário ser especialista em culinária, apenas amar chocolate e estar disposto a provar cerca de 50 ovos de Páscoa diferentes em uma tarde, além de fazer anotações sobre eles, comparar as informações coletadas e eleger os melhores. Na verdade, profissionais ligados a confeitarias, padarias, cacau e chocolaterias não podem participar. É preciso, também, ser maior de 18 anos e estar disponível para ir à sede do Estadão, em São Paulo capital, no dia 9 de março, para a degustação.