Estudante da UFG é premiado na ONU por desenvolver adoçante sustentável a partir de cacau

Estudante da UFG é premiado na ONU por desenvolver adoçante sustentável a partir de cacau – O Popular

O estudante Gustavo Henrique Rocha, 24 anos, recebeu um reconhecimento na Organização das Nações Unidas (ONU) por desenvolver um adoçante sustentável a partir do cacau. O engenheiro químico e mestrando da área de alimentos da Universidade Federal de Goiás (UFG) destaca que ele e a sua equipe foram os únicos representantes do continente americano no evento.

Ao lado das estudantes Ana Caroline Santos, Namie Yoshioa, Radharani Claro e Jordane Gabriella, Gustavo desenvolveu um novo adoçante a partir de um resíduo obitido no cultivo e extração de cacau. Segundo ele, o resíduo é descartado pelos agricultores, mas eles encontraram uma forma de reaproveitá-lo, pois é rico em antioxidantes, açúcares e de baixíssimo teor glicêmico.

Veja completa AQUI

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

0 Comments

  1. Beleza disse:

    Só vai maconheiro e vagabundo

  2. MARCIA MUNIZ disse:

    Só quero ver a meia dúzia kkkk, vacina tem quanto a isso nem se preocupem, continuem em casa, usando máscara e tomem a vacinação quantas doses acharem necessário.

  3. Fernando Machado disse:

    Ridículo. Comunistas.

  4. Augusto disse:

    Pela insistência da divulgação desse ato por alguns blogs da cidade, a manifestação vai ser um sucesso!!! Vai caber todos os manifestantes dentro de um fusca…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *