Europa registra crescimento de 4,4% nas moagens de cacau do 1° trimestre 2022

Por Claudemir Zafalon – São Paulo, abril 202

A ECA – European Cocoa Association, divulgou hoje 14/04, os resultados das moagens do continente, relativas as primeiro trimestre 2022.

Os volumes totalizaram 373.498 tons, apresentando um expressivo crescimento de 4,4%, quando comparadas com o mesmo período em 2021, onde foram processados, 357.815 tons. Em relação ao 4° trimestre 2021, os quantitativos se ampliaram em 2,1%, quando foram esmagados 365.826 tons.

Os números poderiam apresentar-se mais avantajados, visto que, esse período se consolida como o de maior consumo de produtos de cacau e certamente foi afetado pelo conflito na região do mar negro, o qual, ainda poderá impactar negativamente as próximas estatísticas.

Fonte: mercadodocacau

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *