Festival do Chocolate reuniu profissionais de turismo e gastronomia em Ilhéus

Ilhéus sediou o 7º Festival Internacional do Chocolate e Cacau da Bahia até domingo (14), no centro de convenções do município de Ilhéus. O evento, aberto oficialmente na noite da quinta-feira (11), promoveu a cultura do cacau e produção do chocolate da Bahia, que é responsável por 60% da produção nacional. O Brasil é o terceiro maior consumidor de chocolate e o quinto maior produtor de cacau do mundo.

 

Cozinha show, concurso gastronômico, palestras e workshops com consultores, pesquisadores e chefs integraram a programação.

 

De acordo com os organizadores do Festival Internacional do Chocolate e Cacau da Bahia, a expectativa é de superar os números do ano passado. Na edição de 2014, 25 mil pessoas participaram do evento, movimentando mais de R$ 500 mil.  Fonte: Bahia.com

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

0 Comments

  1. Denise Macedo disse:

    Andai na lei de Deus e dos homens. E Deus te honrará.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *