Marca baiana participa de Festival Internacional do Chocolate em Portugal

Evento realizado há 14 anos recebe chocolate do Brasil pela primeira vez

A ChOr – Chocolate de Origem participa da 14ª edição do Festival Internacional do Chocolate de Óbidos, em Portugal. O evento segue até o dia 24 de abril no entorno do grande castelo da cidade medieval. A programação inclui exposição de esculturas de chocolate, sessões de showcooking com grandes chefs de cozinha portugueses, desfile de moda com chocolate, ateliê para crianças e adultos e ainda atrações culturais. No espaço street food, marcas do mundo todo são expostas e comercializadas. Pela primeira vez, o chocolate do Brasil está presente ao Festival. No estande Cacau do Brasil, entre outras marcas de chocolate dos estados da Bahia e do Pará, destacam-se as barras de chocolate com alto teor de cacau da ChOr-Chocolate de Origem, nas versões 44% e 70%.

Sócio da marca e presidente da Associação do Turismo de Ilhéus (Atil), o empresário Marco Lessa é um dos palestrantes do evento. Neste sábado (9), ele apresenta o tema “Produção de cacau e chocolate associada ao turismo”, na galeria Pelourinho, espaço dedicado ao Brasil no festival europeu.

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *