Não vai sobrar uma migalha deste brownie de abóbora e cacau

Imagine um brownie que une o sabor intenso do cacau com a suavidade da abóbora, resultando em uma combinação surpreendente e irresistível. Essa receita é perfeita para quem busca um doce equilibrado, com textura macia e um toque de saúde. Sem abrir mão do prazer, esse brownie é ideal para acompanhar um café fresquinho, impressionar nas reuniões de família ou até mesmo para um momento de autocuidado na correria do dia a dia. Prepare-se: além de fácil de fazer, ele é tão delicioso que ninguém vai acreditar nos ingredientes inusitados por trás de tanto sabor!

Ingredientes:
200 g de abóbora cozida
50 g de manteiga 100% amendoim
30 g de iogurte grego natural magro
4 colheres de sopa de mel
30 g de cacau em pó
2 colheres de chá de extrato de baunilha
Sal q.b.

Modo de preparação:
1- Cozinhe a abóbora até ficar macia.
2- Num robot de cozinha, adicione a abóbora cozida, manteiga de amendoim, cacau em pó, mel, extrato de baunilha e sal.
3- Misture até obter uma consistência cremosa.
4- Espalhe o preparado numa travessa forrada com papel vegetal.
5- Coloque a travessa no forno, a 180ºC, durante 25 minutos, ou na ‘air fryer’, a 140ºC, por 20 minutos.

Fonte: noticiasaominuto

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