A Neugebauer amplia seu portfólio e lança um novo sabor para a sua linha de chocolates Premium 1891. De estilo suíço, o Swiss é um chocolate ao leite combinado com pasta de avelã e apresenta um sabor autêntico e intenso que derrete na boca. A novidade já pode ser encontrada nos pontos de venda e se junta ao 1891 tradicional (70% cacau) e suas versões Gourmet (chocolate 55% cacau harmonizado com amêndoas e mel) e Sensations (chocolate 55% cacau com adição de cristais de caramelo).
Com o novo lançamento, a Neugebauer busca ampliar sua participação no mercado Premium que, segundo a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab), vem crescendo a uma taxa de 20% ao ano. "O consumidor busca por produtos exclusivos e aspiracionais, que gerem experiências únicas", destaca o presidente da Vonpar, detentora da marca Neugebauer, Ricardo Vontobel. O nicho de chocolates Premium ocupa 6% de um total de R$ 9 bilhões do mercado total de chocolates no Brasil, segundo dados a Abicab.
Toda a linha 1891 e demais chocolates da marca são produzidos na nova fábrica da Vonpar Alimentos, instalada em Arroio do Meio (RS), equipada com maquinário de última geração. Com mais de 30 mil metros quadrados, a capacidade produtiva da nova unidade fabril é 200% superior a da antiga fábrica. No início deste ano, a Neugebauer lançou sua loja exclusiva localizada no Viva Open Mal, em Porto Alegre, onde é encontrada toda a linha de produtos da marca além de 22 diferentes sabores exclusivos de Bib’s. Fonte: Portal da Propaganda