Sistema desenvolvido por alunos da Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA) tem 95% de assertividade e será ofertado de forma gratuita a produtores da região.
O dólar opera em queda em relação a várias moedas nesta manhã de quinta-feira, enquanto o mercado espera que o Banco Central Europeu divulgue uma redução de juros no bloco.
Uma comitiva de lideranças globais da Mondelez Internacional realizou reunião na Universidade Estadual de Santa Cruz (Uesc) com a participação do Centro de Inovação do Cacau (CIC).
No Dia Mundial do Meio Ambiente, agricultores familiares de Aripuanã, município localizado na região Noroeste de Mato Grosso, se destacam pela inovação sustentável com plantações no modelo agroflorestal.
KITKAT Chocolatory já está em clima de comemoração com a chegada das festas juninas, uma das épocas mais tradicionais e aguardadas do Brasil durante o mês de junho.
A Costa do Marfim, conhecida como o maior produtor mundial de cacau, abastecendo cerca de 40% do mercado global, enfrenta uma crise profunda que ameaça a subsistência de milhões de agricultores e a própria economia nacional.
A avaliação mais recente da Retailer Cocoa Collaboration (RCC), divulgada hoje, destaca os avanços e as lacunas persistentes na cadeia de suprimento de cacau, principalmente em Gana, com um foco especial no impacto do Regulamento de Desmatamento da UE (EUDR).
Depois do sucesso da edição de Brasília, que recebeu mais de 35 mil pessoas e teve um volume de negócio de cerca de R$ 10 milhões, estreia na próxima quinta-feira, em Portugal, a primeira versão internacional do Brasil Origem Week