Ovolitos Reacheados são uma tendência nesta Páscoa

Receita exclusiva da Harald traz praticidade, agilidade e rendimento para ajudar a aumentar as vendas do seu negócio

São Paulo, março de 2022 – Com a Páscoa chegando, nada mais importante do que saber produzir um ovo perfeito para aumentar as vendas do seu negócio. E é por isso que a Harald, marca líder em chocolates e coberturas no Brasil, ensina algumas técnicas de produção de ovos, além de ensinar a preparar sua nova receita “Ovolitos Recheados” para incrementar o portfólio de produtos.

Para que a sua produção de ovos seja mais produtiva e assertiva, existem algumas técnicas importantes quando o assunto é moldar ovos de Páscoa:

  1. Técnica do giro: é ideal para fazer ovos de Páscoa simples ou com casca recheada! O passo a passo completo, você pode ver no site da marca.
     
  2. Forma de silicone: Algumas formas vêm com um molde de silicone, que facilita na hora de moldar e desenformar. Elas são ideais para iniciantes e indicadas para ovos com casca simples e de colher. Veja aqui como usá-las!

Após essas dicas vamos colocar as mãos na massa! Levando em sua composição as coberturas da linha TOP, como o TOP Milky, lançamento mais recente da marca para a Páscoa de 2022e a linha de recheios Melken, disponível nos sabores Ao Leite, Leitinho e Churros, a receita traz inovação, muito sabor e cremosidade para o seu cardápio de Páscoa. Aprenda!

Tempo de Preparo: 1 h + 50 min gelando | Rendimento: Aproximadamente 15 ovos

INGREDIENTES:

Ovolito TOP Milky:

300g de Cobertura TOP Milky

50g de Cobertura TOP Intenso para decoração

70g de Recheio Melken Churros

Ovolito TOP Intenso:

300g de Cobertura TOP Intenso

50g de Cobertura TOP Milky para decoração

70g de Recheio Melken Leitinho

Ovolito TOP Avelã:

300g de Cobertura TOP Avelã

50g de Cobertura TOP Branco para decoração

70g de Recheio Melken Ao Leite

 

Materiais:

  • Formas de acetato de Ovolito
  • Palitos de madeira

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as coberturas TOP em bowls e leve para derreter, conforme as instruções da embalagem.
  2. Cubra os moldes formando as cascas e leve para gelar até firmar.
  3. Retire da geladeira e recheie as cascas com os cremes.
  4. Mergulhe a ponta dos palitos na cobertura TOP derretida.
  5. Coloque os palitos e leve para gelar.
  6. Desenforme os Ovolitos e grude as metades, formando os ovos.
  7. Coloque as coberturas TOP no saco de confeitar. Faça as decorações nos ovos e leve para gelar até a decoração firmar.
  8. Embale ou sirva.

 

Conheça a Harald:

Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, Top, Confeiteiro, Raspar & Cobrir e Friese. Fundada em 1982 em São Paulo, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global. @haraldchocolates



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