Ovos de Páscoa BEAN TO BAR são campeões do concurso PALADAR 2021

Realizado pelo suplemento gourmet PALADAR do jornal Estadão, o concurso elegeu os melhores ovos ofertados para a Páscoa brasileira 2021, elaborados desde os fabricantes tradicionais, até confeiteiros e chocolatiers artesanais.

A partir de uma seleção de 450 ovos, realizada pela repórter Cintia Oliveira, os jurados chegaram aos 25 melhores, divididos em 4 categorias: Ao leite, Amargo, Crocante, Casca recheada, além da criada recentemente a Juntos e misturados, envolvendo diferentes tipos e mix de confeitos e matéria prima.

Vencedores:

AO LEITE

1° DANKE CHOCOLATES – Ao Leite

2° CHOCOLATE DU JUOR – Andy G

3° NESTLÉ – Clássico

AMARGO

1° BAIANÍ – Cachaça 65%

2° EMPÓRIO SANTA MARIA – 70% Nibs e Café

3° MISSION CHOCOLATE – Escuro 70%

CROCANTE

1° MESTIÇO CHOCOLATES – 48% Triplo Coco

2° LA GUAPA – Ovo de Páscoa

3° DENGO – Quebra-Quebra 50% Biju

CASCA RECHEADA

1° RENATA ARASSIRO – Pistache

2° GALLETTE – Manjericão com limão-siciliano

3° CASARÍA – Gianduia

JUNTOS E MISTURADOS

1° ÓPERA GANACHE – Ovo Perfeito 8 Camadas

2° HANAMI – Ovo Crunshy Gianduia

3° PATI PIVA -Ovo Design Colorido

 

Fonte: Estadão

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