Panetone trufado de chocolate

Ingredientes:
-1 panetone (pode ser chocotone)
-250g de chocolate ao leite ou meio amargo
-1 caixinha de creme de leite
-6 gotas de essência de rum

Modo de Preparo:
-Primeiro você deve cortar a parte de cima do panetone como se fosse uma tampa.
-Com a ajuda de uma faca retire o miolo. Reserve.
-Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
-Acrescente o creme de leite e a essência de rum.
-Em seguida pique grosseiramente o miolo do panetone ou do panetone e acrescente ao creme de chocolate.
-Recheie o panetone ou o chocotone, tampe e leve à geladeira por meia hora.
-Para finalizar você pode decorar regando chocolate por cima e decorando com gotas de chocolate, confete, coco ralado e etc.

Fonte:Clarim.net

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

0 Comments

  1. Rebeca disse:

    Oi Boa tarde
    Sou estudante do 3° ano de Medicina pela Universidade Nacional de rosario, na argentina e gostaria de saber a data de inscrição e prova

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *