Nutella sozinha já é uma delícia, não é verdade? Agora imagine essa gostosura como recheio em uma das massas mais pedidas. Depois da família provar este preparo, nós temos certeza que a panqueca de Nutella será sua receita mais requisitada em casa.
A panqueca ainda é uma ótima opção para servir para as crianças de forma criativa usando frutas, além do delicioso creme de avelã e chantilly. Você pode cortá-la em forma de carinhas ou bichinhos, encantando os pequenos com facilidade!
Por isso, veja a seguir o passo a passo e aprenda já a como fazer a receita em casa. Temos certeza que será um sucesso!
Panqueca de Nutella
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de banana picada
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Nutella®
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
- Para a massa, bata no liquidificador, o ovo, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha.
- Aqueça uma frigideira antiaderente média e coloque uma concha pequena de massa.
- Gire a frigideira para cobrir todo o fundo.
- Volte ao fogo e deixe por 3 minutos.
- Vire a massa e deixe mais 3 minutos.
- Retire a massa, proceda da mesma forma com a massa restante e reserve.
- Enquanto isso, para o recheio, na batedeira, bata a Nutella com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Arrume em um prato com o chantilly, morangos e banana como preferir para servir em seguida.
Fonte: terra