Perúgia, na Itália, recebe festival de chocolate

Uma caixa de chocolate de cinco metros de comprimento foi produzida para celebrar a edição deste ano do Eurochocolate, festival internacional que acontece em Perúgia, no centro da Itália, a partir da próxima sexta-feira (19).
A caixa contém 25 bombons sortidos, de chocolate branco, ao leite, gianduia e amargo, para celebrar os 25 anos do evento, que se encerra em 28 de outubro. Os doces foram produzidos em colaboração com o “escultor de chocolate” Andrea Gaspari.
No festival, países produtores de cacau promoverão degustações da fruta e atividades lúdico-didáticas, com a participação de Camarões, Costa do Marfim, Equador, México, Peru, República Dominicana e São Tomé e Príncipe. Também haverá um empório com mais de 6 mil produtos de mais de 100 confeiteiros, artesãos e industriais, tanto italianos como estrangeiros.
Cooking shows, demonstrações ao vivo e cursos não ficarão de fora, sendo realizados em colaboração com a Escola de Cozinha Peccati di Gola. Entre os eventos paralelos, escultores de chocolate trabalharão em uma obra de arte inspirada pelo tema “bolo de aniversário”. (ANSA)

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *